думаю сам с собой

Думаю сам с собой, размышляю с собой,
а где ты, родной, где ты, друг, Где ты?
У меня с детства что-то не так с головой,
ты же помнишь, что творил я советским летом.
Только мы родились, только мы напились,
накурились в тени беломора -
говорили о будущей жизни, а Стикс
уже пел нам про черного ворона.
И теперь сам с собой я пью коньячок,
заедая его икоркой зернистой.
Где ты, друг, мой дорогой землячок,
не пора ли тебе объявиться..
Хоть я знаю прекрасно, что ты неживой,
как приснишься - смеёшься, но молча.
И все также не так у меня с головой -
сам с собой, друг, я вою по-волчьи..


Рецензии