Стремясь постичь Пространство Мира в далёкий путь

Стремясь постичь
Пространство Мира,
В далёкий путь
Ты бабочку пустила.

Треск молний,
Стервененье бури,
Всё хоронящие самумы,
А бабочка плыла.

Пространство мира неделимо!
Какая чепуха!
Там, где единое пространство -
Весь мир простая шелуха.

Два мира разделяет слово,
И в зеркало глядя,
Кто произносит - Здесь эпоха!
А кто меняет зеркала.


Рецензии