Его окрасит светом алым

Я снова по утрам бегу
Без счета времени и срока,
Туда,где горизонт в снегу,
Где небо звездное высоко.

А под ногами только снег
Раскинут белым покрывалом.
И скоро вновь придет рассвет,
Его окрасит светом алым!


Рецензии