***

Ты снова рядом, я лелею твои очи...
Ты так прекрасна... Не могу дышать...
Но чувства отражаю я - не очень.
И вряд ли сможешь, их ты разгадать.

Вот, снова затуманился рассудок...
Вот, снова мысли канули во тьму...
И кроме этих - сказочных минуток,
Не о чем, я больше думать не могу.

Когда закончится прекрасное мгновение.
Я снова стану тем - кем был всегда.
Но, а пока, из мыслей, сновидений,
Я буду тихо, на тебя взирать...


Рецензии