молчать

закрываться в комнате
на замок.
и не слышать
лишнего
от других.
я давно бы спрятался,
но не смог.
ты опять рисуешь
на мне
круги.
зарываться в теплое.
кутать нос
и читать
корявые
буквы слов.
я давно сбежал бы,
но вот вопрос:
ты готова?
я ли вообще готов?
забываться снова,
глушить вино,
наливая в чашку,
где пили чай.
открывать замерзшую
боль
в окно.
молчать.

закрываться в комнате
три на три,
где всего-то стол
и одна кровать.
и смотреть -
какой ты.
какой внутри.
молчать.


Рецензии