Белое Безмолвие

В душе настанет белое Безмолвие,
Затихнут бури до безумия голодные.

Настанет время затихать всему, и вся,
Чтобы тишиной напиться, у источника ручья.

Обрести понятие, и смысл всех глубин
Отстраняясь дальше от будничных рутин.

Осаждаясь в пласт, как снегом по земле
Не спеша осознанность прожжется на душе.

Белым льдом покроется кипящий океан
Силою могучую, прикажет спать  волнам.

Свет звезды небесной, через мрак очей
Разольется серыми, оттенками лучей.

Величие Безмолвия, снега белого
Сильно дух скрепляет, кочевника не зрелого.


Рецензии