Господа украинцы! песня

Господа украинцы!Где же ваше единство?
Где любовь к своим предкам,
К своей рiдной земле?
Что ж мы,братцы ,наделали?
Всю страну нищей сделали,
Что отцы нам оставили,
Мы сберечь не смогли!

Украинцы!Сестры,братья!
Украина-рiдна мать вам.
Хiба ж може син обидеть рiдну мать?
Украинцы,россияне,белорусы-все,кто с нами,
Не дадим страну разграбить и продать!

Наши деды и прадеды
Меж собою все ладили.
Жили дружно и весело
И гордились страной.
Мы ж сегодня все нищие,
И виновников ищем мы,
Позабыв про историю,
Мы торгуем собой.

От судьбы ждем удачи,
Ждем от власти подачек.
Власть же делает все,
Чтоб быстрее я сдох.
Оболгал-значит мачо.
Кто украл-стал богаче,
Кот убил,тот удачлив,
А не можешь,-ты лох!




2009 г.Песня написана на мелодию "Господа офицеры".Впервые исполнена в Киеве во Дворце профсоюзов.


Рецензии