Короткая строчка

Короткая строчка.
Я жду тебя. Точка.
Дожди отшумели,
Запели метели.
Снежинки летают,
В руках быстро тают.

Влюбленного взгляда
Нет рядом. Досада.
Как мне одиноко.
Так больно. Жестоко.
С луной разговоры.
Закрою я шторы.

Слова в беспорядке
Запрячу в тетрадке.
Губу закусила,
У Бога просила.
И крестик сжимала,
Как ждать я устала.

Стою у окошка,
Как бедная кошка.
Стучится лишь ветер
Ко мне на рассвете.
Я точку не ставлю
И плач свой убавлю.

Считаю я звезды,
Чтоб высохли слезы.
12.11.2018


Рецензии