Простое кажется сложным

Своей первой музе, Харлановой О.М. посвящаю.

Порой простое нам кажется сложным
И потому заблуждаемся мы,
Когда в простом уловить мы не можем
Всё, то, что кажется тайною тьмы.

А всё простое всегда гениально,
Ведь Бог даёт нам всё это познать,
Чтоб убедились мы визуально,
Что ничего нам не надо искать.

Ведь наша истина в действиях наших
И потому нам не надо грешить,
Так как грехи – дело ангелов падших,-
Они толкают нас их совершить.

Порой простое нам кажется сложным,
А дело только в сознанье души.
Предать Отчизну за жизнь свою можно,
А можно подвиг в бою совершить.


Рецензии
Усложняем часто...Прекрасно написали,
Володя! С уважением, Елена.)

Елена Пятигорская   03.04.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.