0, 4, 5, 7, 12 Связь

0.4.5.7.12. «Связь».

1к. Сила связи связывает нас навсегда –
На то время, пока ты будешь дышать, как и я.
И нам от связи, с тобой, не убежать.
Нам остаётся только ждать…
Припев:
Мы будем вместе, вместе будем,
Любовь мы нашу вдвоём разбудим.
Ведь наша связь нас долго водит,
Она двоих нас вместе сводит.

2к. Откуда связь исходит – я точно не знаю.
Но то, что связываемся мы, это я понимаю.
Завязка у нас произошла давно,
А затем потерялась, а сейчас – завязалась ещё.

3к.  Может это судьба, может это ответ
На то, что у меня в душе, кроме тебя, ни кого нет.
Может это вакансия для нашей любви,
Ты мне снишься пять лет, этим вяжемся мы.


Рецензии