Строфа не сильная

У Евтушенко ...
Повторов много
Между строк.
Что не поймёшь -
Они для мысли усиления,
Иль рифмы продолжения
Стоят ... в стихотворениях его,
Для связки слов,
А то?

Хотя и в них
Есть сила притяжения,
Под музыку
Слова находят утверждения,
Присутствуя в тактичном сочетании с мелодией,
Тем попадая в орифмованный залог ...

Не каждое, конечно,
Удачное стихотворение
Находит в ритме музыки,
В припевах прожолжение.
Не только у Евгения ...
И это более,
Чем ничего.


Рецензии