Это ж надь?!

Прадедом давно уж стал,
Правнук подрастает.
Вот чего не ожидал-
Всё он понимает.

Подошёл и сразу в лоб:
-Хочешь пра-правнука?
Я глазами хлоп да хлоп,
Ишь какая штука!!!

Но сказал мне правнук мой:
-Обалдел ты,что ли?
Когда вырасту большой-
Это ведь не вскоре.

Растуды-то,это ж надь?!
Времена настали...
Не могли мы это знать
Когда подрастали.


Рецензии