Она не...

Немного слов рифмуется с любовью,
Невинны здесь словарь и лексикон.
Она терпеть не может многословья,
Походит на печальный взгляд вдогон.

На руку, у ребёнка в изголовье,
А иногда, на тихое, прости.
Её хранит под сердцем горе вдовье,
Она крыло, на жизненном пути.

Не сжатый стон, в истерзанной постели,
Не ядовитой ревности плевок,
Не знойный ветер чувственной метели.
Она, во тьме глубокой, огонёк.


Рецензии