0, 4, 5, 9, 11 Мы расстаёмся

0.4.5.9.11. «Мы расстаёмся».

1к. Уходите от нас, убирайтесь от нас,
Мы не любим всех вас и ненавидим.
Вы кумарите нас, мы кумарим всех вас.
Вы ничего не понимаете, а мы вас не видим.
Припев:
Вы забудьте про нас, мы забудем про вас.
Вы по традициям будете жить, а мы будем тусить.
Мы будем пить водку с пивом, коньяк и вино,
Мы будем петь и играть рок и панк-рок.

2к. Слышать вас не хотим, видеть вас не хотим,
И поэтому мы больше не будем
Задалбливать вас смыслом своим,
Мы уйдём далеко, вас мы забудем.

3к. Нас кумарит ваш рэп, вас кумарит наш рок,
Да и ещё, я забыл то, что там было.
Было только одно и покинуло нас, –
То, что мы были вместе и вместе тупили.


Рецензии