Сладких снов

Погонщик розовых слонов
Ведет неспешно караван
Из десяти слонов, слоненка
И с ним зеленый барабан.
Они несут мячи, скакалки
И десять клюшек для крикета.
И длинный хобот выдувает
Веселой песенки куплеты.
Неспешно топают слоны,
В усы погонщик подпевает.
На переход есть целый день,
А ночью все в крикет играют
И выдувают в хобот блюз,
Ничем не хуже саксофона.
Найдут рояль – сыграют джаз,
Чечётку бьют с большим фасоном.
Ведёт неспешно караван
Погонщик розовых слонов.
Они всегда идут туда,
Где пожелают сладких снов.


Рецензии