Бабочки

Где-то там, на дальних островах бабочки прекрасные летают.
Легковесных крыльев чудный взмах летний бриз над морем зарождает.
Словно веер дамский кружевной
стая бабочек божественно порхала,
Овевая вечный мир земной сказочным чудесным опахалом.
И,впитав земную красоту всех цветов нежнейших и соцветий,
Окрыляет их полёт мечту о безоблачном и вечном лете.
Раз и два.Синхронный взмах крыла.
Бабочки, как ангелы земные, вестники красивые добра навевают людям сны цветные.


Рецензии