0, 4, 5, 9, 10 Понятка

0.4.5.9.10. «Понятка».

1к. Зашторились все желанья совсем до непониманья.
И выход вовсе не видно, везде одни только входы.
Припев:
Нитка нас не понимает и не поймёт, сто пудово.
А значит нам всё уж всё равно и так будет всё время.

2к. Месили долго мы глину, потом её потеряли.
Пропили всё, что здесь было, затем – себя не узнали.

3к. Всё время гоним мы беса, но он всё ж нас посещает.
На то, что мы его гоним, вниманья не обращает.


Рецензии