Танец

Слились воедино в танце
Грация и красота
Словно гордая птица райская
Взмывается в небеса
Чарует и восхищает
Взмахом руки и крыла
Резко взмахнет,на время замрет
И плавно парит в небесах
Нежно касаясь пола
Плывут по сцене танцоры
Кружатся пышные юбки
Блестят головные уборы
Зритель во власти танца
Восторг на лице замирает
На сцене рождается страсть
А любовь в сердца проникает
Браво!Браво!На бис!
Бурные аплодисменты
Летят на сцену цветы
Не возможно сдержать комплименты
Музыка льется и льется
Творя чудеса бесконца
Красота народного танца
Вновь покоряет сердца.


Рецензии