Вопрос без ответа! Вопрос за вопросом!

Вопрос без ответа! Вопрос за вопросом!
А БЫЛ ... ЛИ ... ТОТ АВГУСТ ... ХОРОШ ...?
И жду я привета за льдинным торосом ,
КОГДА ...ДЕНЬ ... РОЖДЕНЬЯ ... ПРИГОЖ!

Хоть ЛЬВИЦА, ОДНАКО, Я АВГУСТА ДЕВА.
И ... Я ... РАЗДЕЛИЛАСЬ ... ПОКА ... !!!
Я СВЕТСКАЯ львица,а в доме лишь тело.
ХОЧУ  ТОЛЬКО  ВВЫСЬ ... , В ... ОБЛАКА !

Красавице -ЛЬВИЦЕ предложено царство,
БЫТЬ С СЕРДЦЕМ С ДУШОЙ ... ВПЕРЕДИ !
НО БЫТА ЦАРИЦА,- ГОРДЫНИ ЛЕКАРСТВО,
И, ... ЗАВИСТЬ ... ЛЮДЕЙ ... ПОЗАДИ ... !!!

Я ВЫБРАЛА ... ТОЧКУ ! ОНА  В СЕРЕДИНЕ!
НА ... НЕЙ .. Я ... СТОЮ ... И ..., ГОРЖУСЬ !
А  ЖИЗНЬ МОЯ льётся! Она  в половине!
Я ... СВЕТУ ... ВСЕМУ ... ПРИГОЖУСЬ ... !


Светлана Королева(Резанова)2
22 ноября 2018 года.
Навеяно стихотворением
Надежды Корычевой "Женщина-Август".


Рецензии