Радуйся, славная Галя!

       "       "       "


           Г. В. С.


Радуйся, славная Галя !
Солнца великого гранью
Мир наш ты радуешь пламенем
И любви и добра и желанием
Всем, кто так близок, способствовать
В радости жить, не потворствуя
Лишним и вредным привычкам,
Но поощряя всех лично
Улыбкой и глаз вдохновением -
Тебе признаёмся мы, гению,
В своём уважении, в верности
И в знаках своей неизменности
На многие, многие гОды
В уюте, в достатке, в свободе !



          22.11.2018.

         экспромт


     "     "     "     "     "

            


Рецензии