Посмотри на меня

Посмотри на меня я мертвый
Разве можно ещё мертветь ?
Моя память совсем не стёрта,
Но уже позабылась треть.

Я по дому хожу пугливо
Растворяюсь в кривых углах,
Много лет меня заносило
В самых разных моих делах.

Доверял непонятным людям,
Обижал не со зла своих,
И как все иногда мы любим
Жестко падал на передых.

Среди дел и не нужных пьянок,
На работе где нет мечты,
Убивал себя слишком рьяно
И сейчас вот добил , почти ...

В отражении много боли
Глаз не видно за пеленой,
Я не ведал как много стоит
Просто рядом лежать с тобой.

Не боюсь опустевших лавок
Тихо с улицей обнимусь,
Но всегда меня так пугает
Что однажды один проснусь...

Инстаграм - ermohinpoetry


Рецензии