Время

И вновь на берегу тишина.
Есть тяга отдаться мыслям своим.
Теплый бриз, мягкий штиль
Оросит берега мира все сущего
 
Те берега где нет вождей.
Где ты сам себе хозяин и холоп.
 
Там мы себе построим дом, из того что тебе угодно
Будь то солома,кирпичи иль вата.
Кто знает, что нас ждет потом
Ведь время любит, разбивать судьбу об камни.

В один момент все вспыхнет словно порох.
А мы услышим только грохот, от разбитого стекла.
В том отражение от разбитых стёкол, видел я лишь твои глаза.
Что медленно наливаются слезами,а губы произносят "никогда".


Рецензии