0, 4, 5, 9, 7 Моё зверье

0.4.5.9.7. «Моё зверьё».

1к. Черепаха моя офигевает – в зеркале себя она наблюдает,
Ей уже 3 года, но она не поймёт – кто напротив, что за урод.
Вылупилась она в песке – у меня в доме из яйца на окне.
Припев:
Я люблю своё зверьё, потому что оно моё,
Никому его не отдам и не продам.
Когда тоска меня берёт – я наблюдаю, круглый год, – \ 2 раза.
Как зверьё моё со мною здесь живёт. /

2к Овчару я купил и думал, что щенка,
Но ростом она была велика,
Ей 5-ть месяцев тогда было всего,
И посмотрев на неё, я подумал: «Ого».
Мне дрессировать лень её было,
А теперь она меня забыла, –
Не слушается и чужих подпускает,
Боится всего и меня не понимает.

3к. Мышей у меня много в доме живёт,
Но я не люблю их. – Вот!
Зато на халяву они мне достались,
Сами пришли и у меня остались.
И кормятся сами: по пакетам шуршат
И тоже подряд всё, суки, едят.
Гавно в тарелках своё оставляют
И стены грызут и пол разрушают.


Рецензии