Двое

Можно встретить счастливую пару,
Где мужчина, накинув пальто,
Укрывая озябшую даму,
Руку ей опустил на плечо.
Нежно, сладко воркуя друг с другом,
Будто голубь с голубкой сидят.
И сияющим, ласковым взором
В глубь души друг другу глядят.
Я немой этой сцены - зритель.
За окошком кафешки сижу,
Я подглядывать - « не любитель»,
Но свой взгляд отвести не спешу.
Восхищаюсь, как в паре, двое
От возвышенных  чувств,от любви,
Не бегут! И не ищут покоя,
Пусть не гаснет огонь внутри!


Рецензии