позвонила в пятницу

Каренина позвонила мне в пятницу,
сначала сказала,что голова болит,
затем попросила проводить домой,
ну я и пошёл,
на переезде ждали,когда пройдёт ,629й,
она придерживала шляпку,
и держалась под руку ,со мной,
когда поезд прошёл,то перенёс через рельсы,
её собачку,зонтик,чемоданчик,
я позвоню--сказала..!!
видно было ,что что то не так,
однако не спросишь же,
с придорожных громад деревьев,
поднялись грачи,
долго слушал,когда они не смолкли.


Рецензии