0, 4, 5, 9, 4 Плохие асы

0.4.5.9.4. «Все – плохие асы».
1к. Плохие асы все вокруг, плохие асы,
Как назвать ещё людей, – я не знаю.
Да я и сам из их породы, сто пудово,
И поэтому живётся мне не клёво.
Припев:
Плохие асы это – ушлёпки, ненавистные, суки, твари,
Подхалимы, жлобы и моральные уроды.
Люди все, люди все – плохие асы.

2к. Раньше жили, – тоже были пллохие асы:
Как и сейчас, тогда друг друга все чмырили.
А теперь они все сдохли, так и надо,
И нас всех, конечно, ждёт лишь та же участь.

3к. Если сдохнем мы в натуре, – все мы люди.
Так зачем же тогда мы – плохие асы?
Телом и душой ведь сознанье управляет, –
А плошхие асы ничего не изменяют.


Рецензии