Как сладить?

На склоне лет,нет силы долго ждать,
Перездавать какой-нибудь экзамен.
Своих друзей,всё чаще провожать,
Иль у подруг,каких-то денег занять.
У всех у нас,кончается лимит-
Нельзя жиров,то вредно для здоровья!
Чуть походил-нога опять болит,
Или пучит от молока коровья.
Но пусть простят,родные доктора!
Пожить хочу-насколько силы хватит,
И,наливаю,больше чем вчера,
И,пусть волна весёлая накатит!


Рецензии