Колокола звонят на вьюгу

По первым снегопадам бьют колокола
Про потепленье, врёт простуженный синоптик
С утра, сегодня вьюга замела
Мой тихий и уютный дворик...

Метель настойчиво всё предавала сну
Холодный ветер превращался в стужу
Я улыбнулся, глядя на сосну
На ней снегирь прикрыл крылом подругу...

Во всём баланс, да и таков сезон
И мы бежим за временем по кругу
Какой сегодня колокольный звон
Он так красиво дополняет вьюгу...


Рецензии