***

Не на Остраве буяне
И не в тихом океане.
А в Ушачи городке.
Плыла лебедь по реке.

По реке речушке
В беленькой ночнушке.
Зимовать плыла под мост
Там ждёт ее голодный пост.

Через день,замёрзла речка.
Рядом дом стоит и печка.
А она гагочет.
Тоже греется хочет

С каждым днём мороз крепчает
Лебедь ждёт и не серчает.
Понимает,хоть и птица.
В дом не пустят поютится.


Рецензии