Опять над городом дожди

Опять над городом дожди,
Пропитан влагой парк осенний.
Сюда не ходят без нужды,
Сейчас не время посещений.

Супругов пожилых чета,
А может люди молодые,
Гуляют в парке без зонта,
Забыв про капли дождевые.

Нам не известно, кто они,
Да и не так уж это важно:
Что эти двое влюблены,
Любому человеку ясно.

Влюблённым не страшна капель,
Когда в душе у них апрель.


Рецензии