Тёмной ночью червонной

Тёмной ночью червонной, под созведьем небесным
Там, где стрелы коснулись упрямых стрельцов
Ты заполнила мир мой и сладкою песней,
 зазвучала вселенная нежно без слов.
Наполняя МузЫкой грудь до отказа
До приятной истомы, до хрипоты
Я готов повторять любимое имя
Исполнять все желанья твои и мечты.
То, что нас свело поздней ночью, оказалось пророчеством.
Это судьба.
Без тебя, мне нет воздуха, мне его мало....
Жизни мало любимая мне без тебя.

Через тернии всех звёзд, мы нашли свое счастье
Путь указанный Богом привёл нас сюда
Два стрельца, так бывает, лишь в полночь и в сказках
Ты единственный допинг во всей моей жизни
Ты одна, только та, что мне очень нужна.

Как опийный дурман губ твоих поцелуи
Сладок мед, что течёт по налитым устам
Я тебя, твоё тело, всю, всю зацелую
Никому, никогда ни за что не отдам

Твои нежные пальцы сжимаясь кричали
Алым маком раскрылся бутон у тебя
Тело золотом словно литое
Два алмаза огромных глаза
И чисты, как с утра на ромашках
На хрусталик божья роса

Я уже ее бесконечно ревную
Не смотри с хитрецой на меня Купидон.
Но клянусь я огнём и вселенной бескрайней
Был всю жизнь в нее лишь влюблён

Это музыка вечности на ее гибком теле
Где натянута туго любая струна
У любви есть всегда разные звуки
В ней услышал я все, даже капли дождя

Я играю и хочется плакать и плакать
Неужели сбываются мои мечты
Сладкий сон? -говори Купидон, чего страшиться?
В ночь безлунную правду мне всю покажи!

На меня нежно льется небесное счастье
Купидон, кудри влажные вижу твои
Я к огню с ней готов поспешить, обручиться
И прошу, наш союз ты с ней освяти.

И тогда, мне сказал Купидон усмехаясь
-Счастью сбыться
Натянул тетиву, выпуская стрелу ....
-Первым, пусть твое сердце будет любовью пробито
А вот ей, один день быть свободной, я еще просто так подарю


Рецензии