Лето

Голова от счастья кружится слегка
Утонули в прошлом скука и тоска
Солнышко сияет,красота вокруг
Щедро дарит лето тополиный пух
Иногда появится легкий ветерок
Лаского погладить строгий завиток
Комплименты шепчет в ушко молодое
Все дразнить пытается
Солнце золотое
Запах скошеной травы
Голову вскружил
И напомнил,что когда-то
Ты меня любил
Было дело молодое
Лето,солнце,пляж
Мелкая интрижка
Маленький кураж.


Рецензии