Доброту Земля не исчерпала

Почему добро не в моде
Ведь оно от Бога вроде,
Но над ним смеются шалопаи
Думая, что зло всем управляет.

А когда самих при-жучит
Это зло, то словно суки,
К кобелям бегут в период гона
Злыдни, убегайте к Пентагону.

А мы обратимся к Богу
Он укажет нам дорогу,
Как не раз уже в веках бывало
Доброту земля не исчерпала.

Почему добро не в моде
У властей, а лишь в нарОде!
Оно приживается охотно
Хоть и не живёт люд беззаботно.

Может потому что люди
В жизни никого не судят,
Зная, это ГОспода решения
Хоть и есть в народе согрешения.

Ну да без греха нет деток
Потому людьми воспетый,
Это грех и в семьях принимается
Новорожденными Бог нам улыбается.

Почему добро не в моде
Я сказал...хоть добрый вроде,
Сам я, даже мух не обижаю
А они порою донимают.

И себя опровергая
Я скажу, что побеждает,
Доброта пока ещё. Согласны ли?
Независимо в России или Сомали.

Пусть одета не по моде
Доброта в честнОм народе,
А зло щеголяет в джинсах рваных
Но его РАЗРУШАТ ураганы.

картина из интернета


Рецензии
Верно, согласен.
Верно зло кричит нам в ухо,
а добро печально - сухо,
слышим только зло от зла,
в доброте мечта смешна..

С улыбкой души

Олег Парабин   11.06.2019 13:17     Заявить о нарушении
экспромт супер
спасибо

Владимир Гельм   11.06.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.