Я тебя люблю

"Я тебя люблю" - шепчет ветер солнцу,
А солнце только промолчит
И ветер вновь вдогонку и вдогонку...
Луна: "Ну что же ты кричишь?"

Сейчас зима и солнышко на небе
Не будет греть, ты подожди весны.
Там всё распуститься в мгновение,
Тогда подаришь ей цветы.

А ветер снова ищет вдохновение,
Тот путь, что мог приблизиться к любви.
Кричать он хочет, а не ждать моленья,
Что даст возможность у судьбы.

Так далека и светит ярко, ярко,
С её приходом оживает всё вокруг,
Но так высокомерно это солнце,
Не видит,что её вновь ждут...

Терзает чувство и хочется на волю,
Печаль, что томится в глубине.
Есть любовь, та что без ответа
И он поймёт всё в тишине...

Стихает ветер, надежда улетает,
Так больно чувствовать любовь.
Ведь ты не можешь прикоснуться к солнцу,
То безразличие приносит боль.

И в сумерек, когда нет дня и ночи
Бушует ветер по родной стране.
Окутывая землю снегом,
Чтоб кому-то быть в тепле.

И вдруг , когда промчится время,
На небе звезд не сосчитать,
Романтикой завеет на мгновенье
И ветер сможет всё понять.

Так близок тот, кто тебе с душою,
Кто рядом хочет быть с тобой.
Луна призналась, что мечтою
Ей ветер снился так давно...

Тепло и снегопад кружится с неба,
Пусть и зима имеет все права.
Снежинка ложиться на ладони -
Нет ветра, стих пока...

А в чём секрет? Так это просто:
С луной он повстречал свою любовь,
В жизни всё бывает, но это так сложно -
Понять,где счастье обретешь ты вновь!!!

P.S.
И если пойдешь ты по алее
И вальс снежинок окутает тебя.
Знай, что это то мгновенье,
Когда вместе ветер и луна...


Рецензии