Чтоб избежать манипуляции СО ЗНА НИЯ

Чтоб избежать манипуляции сознания
ВЕРА нужна а это ЗНАНИЯ
Принцип Мед Гвозди и Говно
власти используют давно ...
О многих странах говорят
вот про Швейцарию молчат ...?

Мало где слышно в шумном мире
О том что Сила вся в ЭФИРЕ
Что он могучий благодатный
Неисчерпаемый беЗплатный

Молчек про фонды ПЕН-СИОНА
часть отчислений пен-сион-ных
только идет к пен-сионерам ...
Еще вот в качестве примера
Образ открою слова НЭТ !
Он там где сеть есть ИН-тер-НЭТ
и КАБ-и-НЭТ ад-мини-страций ...
с НЭТ кто то может разобраться ?

Где Греция там и Хэл АДА !
Об этом помнить твердо надо
Слово ПЛАН-НЭТА - там создали
и почему то Землю стали
С тех пор так тоже называть ....
Как это Разуму понять ?
Наша Земля Мидгард зовется
ей с этим именем живется
Давным давно ! Давным давно !
Смешать Мед Гвозди и Говно
сумели ловкачи рептилии
А люди это проглотили
влипнув в систему потреблятства
Смешали образы БОГА-Т-СТВА
со страстью денег накопления
ПОЭТОМУ И ОЧИЩЕНИЯ
ВСЕХ ЖДУТ ВОДОЙ ОГНЕМ ДА И ВЕТРАМИ
ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ САМИ
ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ РЕШИТЬСЯ
РУСЬ С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ В РАТЬ СПЛОТИТСЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
НА ВТРОМ КРУГЕ ОТ РАССВЕТА ВОЙДУТ УСТОИ КРУГОЛЕТА
В ОБЩИННЫЙ БЫТ САМОДЕРЖАВНЫЙ
ГДЕ КАЖДЫЙ СТАНЕТ БОГУ РАВНЫЙ

ПУСТЬ СВЕТЛОГО ТВОРЕНИЯ ЗНАНИЯ ДОЙДУТ ДО ВАШЕГО СО-ЗНАНИЯ
ЧТОБ О-СО-ЗНАНИЕ ЯВИЛОСЬ И ... ПРОСВЕТЛЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии