Иллюзия

Сейчас был там, где мог тебя увидеть.
И знаешь, это было больно.
Никак я не могу, прекратить все ненавидеть,
Надеюсь, ты теперь довольна...

А помнишь, как все начиналось?
Было здорово, хоть и были далеки...
Часто мне такие вот встречались,
И понял я - все вы, сука, некрепки.

На вас нельзя надеяться, да что уж,
На вас нельзя рассчитывать совсем!
Поймите вы, давно уж:
Что говорили мне - то всем.

Ведь, получается, напротив
Не было и искренности в целом?
Какие же вы люди то, выходит?
Если душа ваша стемнела.


Рецензии