Она ушла?

Она ушла?
      Закрыта дверь.
Я не ждала ее ухода.
Не знаю, как Она теперь,
Остались туфельки у входа,
Остался легкий рeignoir,
Поспешно сброшенный на кресло...
....Несказано "aurevoir"....
Выходит, не ушла.
                Исчезла...


Рецензии