***

в жизни много зла
земля черна
холодны тела

душа сверла
душа сверла
душа сверла

ты помнишь разлуку
когда то
ты её не опознал по звуку

на душе
хреново
и убого
а в жизни
хороших
девушек 
так много
к которым душой
стремлюсь

радость встречи
лучистые глаза
когда
любимая подруга
рядом
легче
мне
не страшна
любая судьба


Рецензии