0, 4, 5, 9, 1 Конец света

0.4.5.9. «Конец света».

0.4.5.9.1. «Конец света».
1к. Мы хотели жить подольше и творить
И по праздникам с друзьями водку пить.
Заказали имлантантов мы себе,
Чтобы жить подольше и на веселее.
Но вот учёные взяли и доказали:
Не зря племя Майя календарь составляли,
По календарю, многие события предсказали,
И что в 12-ом году – конец света настанет, – сказали.
Припев:
Получается, что наши имплантанты,
Блин, не доживут и даже до весны.
Получаются, что наши все таланты
Обоснуются у Бога-сатаны.

2к. Мы не знали, об этом мы не знали, –
И имплантанты за бабло мы покупали.
Во все органы мы их, с тобой, вживляли,
И хотели долго жить, но мы не знали,
Что в две тысячи двенадцатом году
Каждый скажет: «Я скоро, блин, умру».
Девяносто процентов сдохнут в один день,
Для остальных – пятьдесят лет будет «мольбень».

3к. С имплантами мы круто облажались
И хотим теперь толкнуть мы их назад.
Только их теперь уже ни кто не купит,
Так как знает теперь каждый и не рад, что:
Двадцать первого декабря на солнце появятся пятна,
Плазма станет замыкать, планету будет обжигать.
Парад планет тогда настанет, Юпитер чёрным для нас станет.


Рецензии