графоман1

Берега на камни накинулись одеялом мурзатым
Помещичьими монетками из песчинок высыпалась,
Судорога, в аркане на тело передвинулась
Перебещьичьими каретками на бело выпотрошилась,
Сердцевина её сгнила и зачерствела тут же
Перепачкалась осенью и сырой землей выкоптилась,
Голопом треснувшим под шум подков и цоконья
Спешила задавиться октябрем, свет пока есть в цоколе


Рецензии