Морозно

Под снегом прохладным,укрывшим собою,
Прикрылась земля от мороза зимой,
И утром,проснувшись,увидим такою,
Другою проявиться только весной.

Такая приносит свои позитивы,
На лыжах и санках себя показав,
Пусть хвалятся силой морозы строптивы,
Себя ещё больше зимою узнав...


Рецензии