О несъедобной пище для души

Власть Киева наверно о.х.у.е.л.а.
Там, где мочили раненных людей,
Открыли ресторанчик КФС*.
Всё это ныне в стиле укрСС!
Как дальше с этим святотатством жить?!
Осталось тир в Бабьем Яру открыть.

*- KFC-быстрого питания.


Рецензии