Прокурор

Прокурора приняли
В поезде за преступника
Пьяные пассажиры.
Два острых параграфа
Засунули ему куда-то
И отколошматили лицо
Уголовным Кодексом.
Прокурор,закатив глаза,
Что-то пищал
О Конституции
И о Гуманизме...
Когда с ним разобрались,
Было уже поздно,
Его уже не было
В живых.
Но у него всё равно
Попросили прощения!


Рецензии