разноцветные нити

А судьба плетёт, жизнь веретено
Нити разноцветные мотая
Первая, была соткана давно
Ярко- синяя, скорее голубая...

А судьба плетёт, жизнь веретено
И Господь минуточки считая
Вот идёт увы...серо и темно...
А вот здесь, немного бирюза играет...

А судьба плетёт, жизнь веретено
То темно, то вновь кусочек рая
Помнить нам дано, что прошло давно
Память эти кадры не стирает...

Мамы рук тепло, словно солнца луч
Нити разноцветные мотает
А её уход в мир теней и туч
Чёрный, серый цвет перебивает...

Сашина рука- тёплая в руке
Вновь нить яркой радугой играет
А улыбка счастья на его лице
Нити чёрно-серы разгоняет...

А судьба плетёт жизнь веретено
Скоро и последняя страница...
Первая была соткана давно.
Сколько ей ещё суждено продлиться?..

ноябрь 2018г.


Рецензии