***

Лежу в лугах, раскинув  нежно тело,
Глазами в небо,  мысли все в разбег,
Жена кричит,-Занялся б  лучше делом,
Не кошен луг, бери косу, стратег.
Ей не понять, что путь не однозначен,
А я познать стараюсь жизни суть.
Есть опыт за спиной, уже не мальчик,
Но как до дела, хочется уснуть.


Рецензии