Росчерк пера

Счастье без дна
Танцуешь одна
Время в обрез - не догонишь
Старая сказка
В руках шелуха
Солнечный диск не закроешь
Дни напролет
Как самолет
Правда - записка в бутылке
Багровый закат
Черный восход
Ложь - кровью не смоешь

Там или где?
Здесь или когда?
Сон впал в повседневность
В сердце укол
Обида ушла
Портрет на стене и трезвость
Снова огонь
Снова игра
Голову сносит снарядом
Страшно не так
Одиночество - враг
Когда что-то теплое рядом

23.01.2014


Рецензии