Жизнь, как бесконечная прямая...

Жизнь,как бесконечная прямая.
Она длится вечно в небесах.
На Земле она совсем другая,
Вечнось  только на её концах!

Стоят две точки на прямой,
Маленький отрезочек такой!
И это есть наш путь земной?
Да,совсем коротенький,но твой!

Жизнь дана нам,чтобы любить!
Солнцу радоваться с рассветом!
Создателю спасибо говорить,
Никогда не забывать об этом!

Пусть будет всё у вас сполна!
Желаю,чтобы не просто "быть",
Голос совести подсказывает всегда,
Как праведно и мирно жить!


Рецензии