Подари ей!

Бледный месяц, от Луны огарок,
Ты своей любимой не дари,
Это всё таки не твой подарок,
Как и краски утренней зари.
Не дари ей звёзд ночного неба,
Не дари свет Млечного пути.
Не дари ей сказочную небыль
И вообще с подарком не шути.

Подари ей что-нибудь такое...!
Не какой-нибудь копеечный пустяк,
Обручальное колечко золотое,
Ты ведь не замшелый холостяк!
А ещё ей подари серёжки
С бриллиантом в несколько карат,
Платье, шляпку, шубу и сапожки,
Подари ей свадебный наряд!
                20.11.2018


Рецензии