Иди ко мне 2018 год

Так холодно внутри, зима знаю,
мгновения любви я вспоминаю
и иней на окне рисует силуэт тебя.
Так хочется вернуть то лето, где танцы по дождем, где ты
Все мысли об одном, чтоб это был лишь только сон.

Иди ко мне прошу, видишь,
Что я тебя люблю, слышишь
Как сердце без тебя так жалобно опять молчит.
Мне без тебя нельзя точно,
Я не могу уснуть ночью
Пожалуйста приди, пожалуйста побудь со мной.

Сейчас внутри тепло, так будет дальше
Ведь в наших двух мирах не слышно фальши
И прошлое уже не может ни на что влиять
А помнишь были дни, когда скучала
Звала меня родной и мной дышала
Как хочется тебя скорей к своей груди сильней прижать

Иди ко мне прошу, видишь,
Что я тебя люблю, слышишь
Как сердце без тебя так жалобно опять молчит.
Мне без тебя нельзя точно,
Я не могу уснуть ночью
Пожалуйста приди, пожалуйста побудь со мной.


Рецензии