Весна в марте

Весна летит на крыльях марта,
На звонких нотах ручейка,
Под гомон птичьего азарта,
В объятиях родного ветерка,
В лучах весеннего солнца,
И таяния снега во льдах,
И яркого цветения оконца,
С приходом праздника в домах,
С прилётом птичьего десанта,
Вся братия гнездится на ветвях,
И ищит верного гаранта,
На обладание гнезда,в правах,
Заплакали вешние сосульки,
Что красочно висели на крыльце,
И радостно покинули бабульки,
Свои укрытия,в теремце,
И молодёжь щебечит дружно,
На вернисаже природной красоты,
И эту радость встретить нужно,
Чтоб слышать миг своей мечты.


Рецензии